交流培训
 对外交流 
 培训中心  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>交流培训>>培训中心 >>正文
高速公路路网监控运行管理与技术培训班在昆明开班
2013-09-17  

    2013年交通运输部支持西部地区干部培训项目--高速公路路网监控运行管理与技术培训班于2013年8月20日在云南昆明市式开班。参加开班仪式的有:交通运输部路网监测与应急处置中心路网运行处副处长董雷宏、云南省交通运输厅科技教育处处长赵学聪、云南省交通运输厅信息中心副主任马晓军、长安大学电子与控制工程学院党委书记马占平、副院长许宏科教授。开班仪式由院长巨永锋教授主持。

    开班仪式上,巨永锋教授介绍了长安大学及其电子与控制工程学院的基本情况,以及参加会议的领导、专家和学员。赵学聪处长代表云南省交通运输厅致欢迎词,对各位专家和学员的到来表示欢迎;马晓军副主任介绍了云南省高速公路路网监控运行的管理情况,并勉励学院在学习期间认真学习。

    本次培训得到了交通运输部支持西部地区干部培训办公室、云南省交通运输厅、河南省交通运输厅、云南交通职业技术学院等各级领导的高度重视和大力支持。

    来自云南、河南两省交通运输厅所属各单位的领导和相关部门百余人参加了开班仪式。仪式之后与会人员合影留念。

                                                供稿:林杉  供图:许宏科   审稿:巨永锋

主席台

 

巨永锋院长

 

董雷宏副处长

 

赵学聪处长

 

马晓军副主任

 

马占平书记

 

会场1

 

会场2

 

合影

 

关闭窗口