工会园地
 组织机构 
 政策法规 
 教代会 
 工会活动 
 工会发文  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>工会园地>>工会活动>>正文
我院举办赵忠杰教授荣休座谈会
2020-01-06  

元月3日下午,学院举办了赵忠杰教授荣休座谈会,会议由学院工会主办、交控系承办,以感谢赵忠杰教授多年来对学院教育事业和学科专业建设发展等方面做出的贡献。学院领导、工会正副主席、交通信息与控制工程系全体教师、交控系原主任(学院现教学督导)苏诗琳老师、相关系主任代表等也应邀参加了座谈会。会议由学院党委副书记、副院长、工会主席李炬主持。

会上,马占平书记代表学院对赵忠杰教授在学术、科研、教学以及青年教师培养等方面所做出的积极努力和突出贡献表示感谢,希望赵教授身体健康、生活幸福,在退休后继续发挥余热,关心支持学院的发展,尤其是继续关注指导青年教师的成长和发展。学院工会向赵忠杰教授赠送了纪念品。交控系李曙光教授、许世燕支部书记等老师共同回顾了与赵忠杰教授共事的经历,感谢赵教授长期对青年教师的指导与教诲。随后,赵忠杰教授满怀深情地回顾了自己的从教经历,分享了自己在教学、科研、人才培养等方面的体会,并表示今后将一如既往关心和支持学院的发展。

                                  (供稿、供图:林杉  审稿:李炬)

关闭窗口