工会园地
 组织机构 
 政策法规 
 教代会 
 工会活动 
 工会发文  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>工会园地>>工会活动>>正文
我院工会召开年终总结会议
2015-12-30  

2015年12月28日下午,我院工会召开了学院工会年终总结会议,会议由院工会主席李炬主持,工会委员及各工会小组长参加了会议。

会上,李炬主席从做好教职工福利和开展教职工文化体育活动等方面对我院工会2015年的工作进行全面总结,主要包括年初的送温暖活动,三八妇女节卡拉ok女教工联欢,4月的学校春季教工趣味运动会,5月举办的师生足球联谊赛,6月的校教职工乒乓球比赛, 并组织2015届毕业生乒乓球欢送赛,8月举办的学院社会实践考察活动和工会委员换届选举工作,9月学院工会小组小组长调整,10月教工排球赛。 随后,李主席传达了学校三届一次双代会的会议精神。

李炬主席强调电控分工会虽然是小的集体,但是大家的活动参与积极性都很高,充分肯定了大家一直以来为学院为分工会尽心尽力做出的努力。总结这一年,分工会在学校运动会以及各类比赛、慰问等活动中所取得的成绩都有突破,充分展示出了电控学院的风采,也为集体争得了荣誉。李炬主席对工会委员和各小组长的辛勤工作和认真细致的服务表示肯定和感谢,希望大家在今后的工作中一如既往地做好相关工作。

最后,院工会文体委员王建平对即将进行的学校“迎新年”教职工跳绳团体比赛进行了安排和部署。

                                                      (供稿:赵毅 审稿:李炬)

关闭窗口