工会园地
 组织机构 
 政策法规 
 教代会 
 工会活动 
 工会发文  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>工会园地>>教代会>>正文
电子与控制工程学院召开二届四次教代会
2012-12-27  

    2012年12月21日 ,电子与控制工程学院二届四次教代会在校本部交通科技大厦602会议室召开。副校长谢军占、校工会主席简林莎和副主席杨学军出席会议,电控学院47名教代会代表(应到代表55人)参加大会,会议由电控学院党委副书记、工会主席李炬主持。

    谢军占副校长首先对电控学院二届四次教代会的召开表示祝贺。他充分肯定了电控学院近年来取得的成绩,提出了今后建设发展的指导性意见。他希望学院认真学习贯彻党的十八大精神,抓住学校快速发展的机遇,以此次教代会为契机,完善制度,明确目标,扎实工作,追求卓越,为建设高水平学院而不懈努力。

    校工会杨学军副主席代表学校工会讲话,对电控学院二届四次教代会的召开表示祝贺,指出二级教代会在学院建设和发展中的重要作用。他希望各位代表充分发挥参政议政的作用,努力为学院的民主管理、民主监督作出应有的贡献。
    巨永锋院长作了题为《以十八大精神为指导,努力促进学院各项事业又好又快发展》的工作报告,报告全面回顾和总结了过去两年学院各方面的工作,同时提出了2013年学院工作计划以及今后的工作设想。

    在分组讨论会上,代表们讨论审议了院长工作报告和教学奖励、科技管理办法以及实验室建设发展规划等。大家畅所欲言,提出了许多宝贵的意见和建议。

    会上,汪贵平副院长作了“电控学院本科教学工作奖励办法”的起草及修订说明;许宏科副院长作了“电控学院科技工作管理办法”的起草及修订说明;闫茂德副院长作了“电控学院十二五实验室建设与发展规划”的起草及修订说明。通过举手表决的方式,一致通过“关于审议并通过《院长工作报告》的决议”、“关于审议并原则通过电控学院有关管理办法的决议”,林贵宝副书记宣读了大会决议。工会委员楚岩作“2011年度、2012年度院工会活动经费收入支出情况说明”。 工会主席李炬宣读“电控学院关于表彰2011--2012年度工会活动积极分子的决定”,学院党政领导对20名学院工会活动积极分子进行了表彰奖励,并颁发了获奖证书和奖品。

    最后,马占平书记作了“承前启后,继往开来,集思广益,共谋发展”的总结讲话。他指出,本次教代会通过大家的共同努力,圆满完成了各项议程,达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。这次会议是我院政治生活中的一件大事,对于激发广大教职工的主人翁意识,集思广益、群策群力推动学院事业发展,具有十分重要的意义。

    大会在代表们热烈的掌声中胜利闭幕。        

              

                                               校领导讲话

              

                                                 马书记讲话

             

                                                 巨院长讲话

             

                                                  会 

              

                                                  颁奖合影  

              

                                                合   影 

                                                                 (杨照辉供稿、供图)

关闭窗口