工会园地
 组织机构 
 政策法规 
 教代会 
 工会活动 
 工会发文  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>工会园地>>教代会>>正文
电子与控制工程学院召开二届二次教代会
2009-11-28  
2009年11月27日 ,电子与控制工程学院二届二次代会在校本部学术交流中心第八会议室召开。校工会副主席雷占荣出席会议,电控学院93名教职工参加了本次大会,会议由电控学院党委书记张启水主持。
校工会副主席雷占荣代表学校工会发表了讲话,他首先对电控学院二届二次教代会的召开表示祝贺。其次他指出二级教代会在二级学院的建设和发展中教职工参与民主管理和民主监督发挥着重要作用,通过二级教代会为广大教职工提供发挥聪明才智、参与学院建设的平台,二级教代会为电控学院跨越式发展起到了积极作用。再次雷主席高度评价电控学院工会取得的成绩要归功于学院党政领导和全体教职工,最后他希望各位代表充分发挥参政议政的作用,为学院的民主管理、民主监督作出应有的贡献。
巨永锋院长在大会上作了题为《电子与控制工程学院发展与建设规划》的工作报告。全面阐述了电控学院未来五年发展战略规划的指导思想、学院发展历史、现状及存在问题、学院发展目标及具体的措施。 代表们一致认为,巨院长的报告目标明确,重点突出,坚定了全院教职工齐心协力,共同创造电控学院美好明天的信心和决心。
会上,电控学院副院长汪贵平宣读了《关于通过电子与控制工程学院发展规划的决议》;副书记刘志超做了《关于提案建议、意见、征集报告》;工会委员楚岩做2008年院工会活动经费收入支出情况报告;学院工会主席刘悦琴宣读电子与控制工程学院工会活动积极分子名单,学院党政工领导对13名学院工会活动积极分子进行了表彰,并颁发证书和奖品。
最后,电控学院党委书记张启水作了总结讲话。“二届二次教代会”通过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的,使这次大会真正开成了一个团结民主、开拓进取、继往开来、争取新胜利的大会。希望广大教职工进一步强化主人翁意识和责任意识,继承“爱国爱校、为人师表、勤奋严谨”的优良校风,与时俱进、开拓创新、爱岗敬业、恪尽职守,以高度的热情投身到学院的改革和建设之中,为把电控学院建设成特色鲜明的高水平学院而努力奋斗。
大会在教职工热烈掌声中胜利闭幕。

 

关闭窗口