工会园地
 组织机构 
 政策法规 
 教代会 
 工会活动 
 工会发文  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>工会园地>>教代会>>正文
电子与控制工程学院召开第二次教代会
2008-12-12  
20081212 ,我校电控学院第二次教代会在校本部学术交流中心第八会议室召开。预备会议上,电控学院工会主席刘悦琴向大会汇报会议召开背景及筹备过程。1212日上午,教代会正式会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,校党委副书记、纪委书记兼工会主席王振华等领导出席会议,开幕式由电控学院院长巨永锋主持。

电控学院党委书记张启水致开幕词。他说,经过一年多的艰苦创业,在我院已经初具规模、各项管理制度基本健全、各项管理体制逐渐完善之际,学院决定召开第二次教代会,这是实践科学发展观,推进和谐校园建设的具体举措。他要求每位代表本着积极负责的态度,站在全局的高度,充分行使自己的民主权利,为学院今后的建设和发展献计献策,把本次会议开成一个民主团结、求真务实、和谐共进的大会。


校党委副书记王振华发表了讲话,他首先对电控学院第二次教代会的召开表示祝贺。在讲话中,王副书记对
2008年国家、学校所经历的重大事件及所取得的成绩进行了回顾,充分肯定了电控学院成立以来所取得的成绩,提出了今后建设发展的指导性意见。他希望电控学院能够继续发挥优良传统,以此次教代会为契机,统一思想,明确目标,扎实工作,重视特色建设,发挥学科和专业优势,适应高等教育发展的新形势和新要求,为学校快速

校工会常务副主席简林莎代表学校工会对电控学院党政领导对工会工作的支持和指导表示感谢,对电控学院工会取得的成绩表示祝贺,她希望各位代表充分发挥参政议政的职能,为学院的民主管理、民主监督作出应有的贡献。

开幕式后,大会举行了正式会议,代表们认真听取了巨永锋院长作的《电子与控制工程学院发展与建设规划》报告和电控学院副院长汪贵平作的《电子与控制工程学院教学工作管理办法》说明、电控学院副院长许宏科作的《电子与控制工程学院科技工作管理办法》说明。


在分组讨论会上,代表们讨论审议了院长报告和教学、科技工作管理办法。代表们一致认为,巨院长的报告目标明确,重点突出,为电控学院的发展与建设规划了一幅美好的蓝图,坚定了全院教职工齐心协力,共同创造电控学院美好明天的信心和决心,提出的解决电控学院存在问题的具体措施,大家认为切实可行,将会对电控学院的发展起到重要的推动作用。代表们畅所欲言,还提出了许多宝贵的意见和建议。


在下午的大会上,各组组长向大会汇报了讨论情况,代表们以热烈的掌声通过了《电子与控制工程学院发展与建设规划》、《电子与控制工程学院教学工作管理办法》、《电子与控制工程学院科技工作管理办法》。电控学院副书记林涛宣读了《电子与控制工程学院二届一次教职工代表大会决议》,工会委员楚岩作了
2008年院工会活动经费收入支出情况报告。

大会在圆满完成各项议题后胜利闭幕。

关闭窗口