学生工作
 学生日常管理 
 学生党建工作 
 团学新闻 
 就业工作 
 相关下载 
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>学生工作>>就业工作>>正文
美国芯源系统有限公司(MPS)2018年校园招聘会
2017-09-13  

    美国芯源系统有限公司(Monolithic Power Systems,简称MPS)是一家拥有自主创新工艺技术,专注于重新设计和定义高性能电源管理解决方案的模拟半导体公司,目前自主研发电源管理产品已超过1000种,广泛应用于工业、通信基础设施、云计算、汽车以及消费类电子等领域。 MPS总部位于美国加州圣荷塞,创建于1997年,并于2004年在美国纳斯达克上市。经过20年的全球市场拓展,目前MPS在美国、中国大陆、中国台湾、韩国、日本、新加坡及欧洲等地建立了10余家分支机构,全球雇员1400余名。

    MPS视人才为企业生命,并大力实施中国本土人才培养战略。MPS工程师大部分来自于校园招聘,且中国工程师人数占MPS全球研发人员的70%。这些优秀工程师在MPS精心培养下,不断研发出多款创新产品,引领半导体行业发展。过去几年,MPS每年年营收都实现了大幅增长。2016年MPS年产值3.88亿美元,股票(MPWR)市值达40.72亿美元。

附件【MPS 2018校招简章_西安.docx已下载
关闭窗口