党建工作
 支部设置 
 理论园地 
 党建工作 
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>党建工作>>党建工作>>正文
学院党委深入所属各党支部开展调研活动
2017-06-09  
为推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展2016年“两学一做”学习教育成果,进一步解决党的基层组织和党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进学院人才培养、教学研究、“双一流”建设、自动化专业认证、本科教学审核评估等中心工作的顺利开展,确保全院各基层党支部和全体党员更能充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,学院党委组成调研小组,从5月23日至6月9日,深入到院属14个党支部开展了调研活动。

本次调研活动由党委书记马占平同志带队,由学院分管教工党建或学生党建的党委副书记、学院联系系部室的分管院领导共同参加。调研小组分别听取了各党支部书记的支部基本情况、“两学一做”学习教育的开展情况、支部在推动学院中心工作方面的作用发挥情况、加强支部建设方面的意见与建议等方面情况,随后由党委副书记和分管院领导进行现场点评和指导,最后由马占平书记以“双推进、双促进”为题给与会人员讲党课。

马书记强调广大党员要在“学”和“做”上进行拓展,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进学院的自动化工程教育专业认证、本科教学审核评估、教学科研等中心工作进行,要将二者结合起来,要把学习教育的成果转变为推进学院年度中心工作的动力,要把各支部及广大党员在推动学院中心工作中的作用发挥情况做为评选“优秀党支部”、“合格党员”的主要标准,力争做到“双推进、双促进”。同时还对推进“两学一做”常态化制度化及学院的中心工作提出了具体的指导意见。

(供稿 朱宇 审稿 马占平)

关闭窗口