党建工作
 支部设置 
 理论园地 
 党建工作 
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>党建工作>>党建工作>>正文
电控学院党委召开二级中心组成员及各党支部书记会议安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化等工作
2017-05-16  

5月16日下午,电控学院党委在校本部学术交流中心第九会议室召开了二级中心组成员及各党支部书记会议,安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政建设、学习贯彻高校思想政治工作会议精神和安全稳定等工作。会议由学院党委书记马占平同志主持,学院二级中心组成员及各党支部书记出席会议。

学院党委副书记李炬同志组织大家对《长安大学党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了学习和解读,并对学院二级中心组学习、各党支部及全体党员“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了具体安排和部署。

马占平书记对“两学一做”学习教育常态化制度化等工作进行了进一步强调和要求。他要求全体与会人员及全体党员:一是要全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,要准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,把思想教育作为首要任务,坚持理论联系实际,把学习教育同学院的中心工作紧密结合起来,精心安排好学院二级中心组、各党支部、全体党员的学习内容,引导党员做到“四个合格”,经常查找和解决问题,坚持以上率下,将“两学一做”学习教育纳入“三会一课”基本制度,坚持把工作抓长、抓细、抓常。二是要切实加强学院的党风廉政建设。三是要切实加强学院的安全稳定工作。四是要认真贯彻全国高校思想政治工作会议精神及王立英同志来校的讲话精神。要面对我们思想政治工作的对象—“师生”这两大群体,要开展深入调研,认真探索新形势下高校思想政治工作的方式、方法和有效途径,全力做好我院师生的思想政治工作,为促进学院人才培养及各项工作的顺利开展做出应有的努力。

 

 

 

供稿:马占平 供图:朱宇 审稿:马占平

关闭窗口