科学研究
 科研项目 
 科研成果 
 发表论文 
 出版专著 
 发明专利 
 学术活动  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>科学研究>>学术活动 >>正文
我院与技研新阳集团举行产学研校企合作签字仪式
2017-06-23  

2017年6月22日上午,长安大学电子与控制工程学院、技研新阳集团产学研合作签字仪式在学院二楼会议室举行。参加签字仪式的有技研新阳集团副总经理华伟和副总工程师刘焱,电控学院党委书记马占平、副院长段晨东、巨永锋教授、王飚副教授、陈金平副教授及部分研究生代表。签字仪式由电控学院副院长茹锋主持。

仪式上,马书记发表了热情洋溢的致词并作了讲话。他指出校企合作是高校谋求自身发展、实现与市场接轨、有针对性地为企业培养一线实用型技术人才的重要举措,是校企双方整合资源、优势互补的有效渠道,对提高高校人才培养质量和企业生产效率具有重要的意义。同时,校企产学研合作的开展也是推动企业技术创新的催化剂,实现资源优化配置的新形式,校企合作是实现共赢的良好渠道。

华伟副总经理代表技研新阳集团对学院的支持和热情接待表示衷心感谢。随后他通过宣传片形式对技研新阳集团的基本情况作了介绍。

最后,马占平书记,刘焱副总工程师分别代表双方在产学研合作协议上签字。签字仪式结束后,双方与会人员就合作模式、合作内容、项目制度保障、合作成效等方面进行了深入探讨,分析了校企双方的合作途径和成效,指出了校企合作需要深入考虑双方的需求并寻求共同点才能取得共赢。

 

 

 

 

 

 

供图、供稿:柯吉 审稿:茹锋

关闭窗口