科学研究
 科研项目 
 科研成果 
 发表论文 
 出版专著 
 发明专利 
 学术活动  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>科学研究>>学术活动 >>正文
美国南佛罗里达大学(USF)Venkat R. Bhethanabotla教授应邀访问我校
2015-09-28  

2015年9月25日,美国南佛罗里达大学(USF)Venkat R. Bhethanabotla教授及美国Argonne National Lab的Subramanian K.R.S. Sankaranarayanan研究员应邀访问我校。副校长赵均海教授在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。

长安大学国际合作处处长蒋在文、副处长高炜、电控学院副院长茹锋教授、电科实验室主任文常保教授,李演明老师以及国际合作处王东科长、贾婕妤等老师出席了座谈会。

赵均海副校长对Venkat R. Bhethanabotla教授及Subramanian K.R.S. Sankaranarayanan研究员一行来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、办学规模、学科特色、科研水平等方面简要介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校公路交通、城乡建设和电子信息和交通控制等学科的发展情况。他还简要介绍了与美国其他高校、研究所及专家学者之间的交流合作情况,并希望双方友好合作,发挥双方各自特色、优势,共同推进双方在各个领域的全面深入合作。

Venkat R. Bhethanabotla教授对学校的热情接待表示衷心感谢,对推进双方合作的提议表示高度赞同。他希望通过此次来访,寻求互通共赢,以人员、学术交流为纽带,加强双方在多层面、多领域的互动交流合作。

国际合作与交流处处长蒋在文以及电控学院、信息学院副院长段宗涛等相关负责人与Venkat R. Bhethanabotla教授就双方的具体合作协议内容进行了深入和广泛的交流探讨。

会议结束后,Venkat R. Bhethanabotla教授一行在国际合作与交流处、电子与控制工程学院、信息工程学院人员陪同下参观了我校电控学院微纳电子研究所及信息学院实验室。

 

 

 

(供稿:文常保 供图:李演明 审稿:茹锋)

关闭窗口