科学研究
 科研项目 
 科研成果 
 发表论文 
 出版专著 
 发明专利 
 学术活动  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>科学研究>>学术活动 >>正文
我院教师参加陕西省自动化学会八届二次理事会暨2014年学术年会
2014-12-24  

2014年12月21日上午,陕西省自动化学会八届二次理事会暨2014学术年会在空军工程大学召开。陕西省自动化学会理事长、西安交通大学电信学院院长管晓宏教授,陕西省自动化学会副理事长、第二炮兵工程学院胡昌华教授等以及来自省内各会员单位的70余位会员代表参加了本次会议。会议由陕西省自动化学会副理事长兼秘书长、西安交通大学曹建福教授主持。

空军工程大学工程学院院长李学仁教授代表承办单位致欢迎词,并向与会代表介绍了空军工程大学的发展现状与科研进展;管晓宏理事长代表陕西省自动化学会第八届理事会向大会做了工作报告,详细介绍了学会一年来的活动开展情况以及各项工作的进展;曹建福副理事长兼秘书长代表学会秘书处向大会汇报了一年来的财务收支情况。会议讨论并增补学会理事和常务理事;讨论并宣布了学会负责人工作分工;与会代表就学会的活动与发展展开了热烈的讨论。

在大会期间,举行了2014自动化学术报告会,西安交通大学管晓宏教授作了《信息物理融合系统安全》、空军工程大学魏瑞轩教授作了《无人机发展对控制的挑战与思考》、西安交通大学曹建福教授作了《我国工业机器人发展现状与展望》、西工大潘泉教授团队做了《空间目标监控中的非线性故居问题》的学术报告。

陕西省自动化学会常务理事、长安大学电子与控制工程学院院长巨永锋教授、副院长许宏科教授、自动化系王飙副教授参加了会议。

 

会场

合影

(稿、图:许宏科整理,审稿:巨永锋)

关闭窗口