科学研究
 科研项目 
 科研成果 
 发表论文 
 出版专著 
 发明专利 
 学术活动  
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>科学研究>>科研成果>>正文
我院负责的陕西省高速集团科研项目通过验收鉴定
2012-10-31 Admin 

      2012年10月26日下午,陕西省高速集团主持召开了由长安大学电子与控制工程学院郑晅老师担任的“公路隧道照明太阳能供电的应用研究”项目验收鉴定会在长安大学地学科技大厦举行,参加会议有陕西省高速集团教授级高工张生辉、张建华、特聘专家、以及科技质量部的领导和长安大学郑晅老师以及课题组成员。鉴定会由陕西省高速集团张建华部长主持。

      鉴定会上,特聘专家陕西省公路局原局长袁雪戡教授高工、西安电子科技大学张进成教授、陕西省交通运输厅信息中心副主任付作良高工、陕西省交通规划设计院交通工程所所长田秦高工、西安市政设计研究院咨询公司副总经理吕增良高工对项目组在公路隧道照明太阳能供电中的研究内容进行了深入探讨,肯定了郑晅老师及其项目组在研究中所获得的技术创新,研究成果纳入了陕西省地方行业标准,申请了一项实用新型专利,并在依托工程十天线朱家沟隧道运用效果良好,具有实用性和创新性,达到了国内领先水平。

      最后,陕西高速集团公司副总工程师张生辉对郑晅老师负责的集团科研项目成果鉴定会进行了总结,对项目组在公路隧道照明太阳能供电的用研究获得的成果给予了高度赞扬,希望项目组继续深化研究,取得更大的应用成果。(信控系供稿)

 

 



关闭窗口