新闻中心
 学院新闻 
 通知公告 
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
我院召开三届三次教职工代表大会
2017-07-04  

2017年6月29日下午,电子与控制工程学院第三届教职工代表大会第三次会议在我校学术交流中心第九会议室召开。学院第三届教职工代表大会正式代表50人参加大会。会议由学院党委副书记、副院长、工会主席李炬主持。

大会首先听取了徐先峰院长助理作“关于《电子与控制工程学院年度目标责任管理与绩效考核实施细则(讨论稿)》的起草与修订说明”。全体与会代表通过细致的讨论,审议并举手表决通过了该细则。代表们一致认为,我院制定绩效考核实施细则,有利于进一步规范学院目标责任管理与绩效考核制度,客观公正地评估教职工的工作业绩、调动我院教职工在教学、科研及学科建设中的积极性和创造性。该细则对我院学院的综合改革和建设发展、人才培养、研究水平、学术环境,学院管理及全面推进一流学科建设等方面,具有非常重要的意义。

随后,学院院长汪贵平宣读了“关于审议并原则通过《电子与控制工程学院年度目标责任管理与绩效考核实施细则(试行稿)》的决议”。

最后,学院党委书记马占平作了“统一思想、提高认识、群策群力、共创一流”的讲话,在讲话中再次强调了本细则对学院发展的重要作用,并对学院将要进行的本科教学审核评估工作进行了重点的部署,勉励大家努力向上,踏实拼搏,为学院的双一流建设做出积极贡献。

(供图、供稿: 赵毅审稿:李炬)

关闭窗口