新闻中心
 学院新闻 
 通知公告 
联系我们
办公电话: 029-82334543 传真: 029-82334555 邮编: 710064 通讯地址: 西安市南二环中段长安 大学本部701号信箱 办公地址: 长安大学本部北院教学 区电控学院
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
学校第一检查组赴电子与控制工程学院检查审核评估工作
2017-06-22  

为进一步有序推进我校本科教学工作审核评估工作,明确下一步整改方向,根据《长安大学本科教学工作审核评估实施方案》精神,结合学校本科教学工作审核评估的安排,2017年6月21日,学校第一检查组一行7人在党委办公室副主任李金和带领下莅临电控学院检查、指导本科教学审核评估准备工作。电控学院全体院领导、院长助理、各系部室主任和科级干部参加会议。会议由李金和副主任主持。

汪贵平院长就电控学院评建工作的部署、自评自建阶段的工作计划、计划的执行、本科教学工作特色以及存在的困难与问题、后期工作安排等方面进行了汇报,学校各职能部门负责人审阅了电控学院本科教学工作审核评估自评报告和支撑材料目录,考查了学院教学资料室,并与学院参会人员开展了座谈和意见反馈。

检查组对学院评估工作给予了肯定,同时希望更加注重评估的细节,做好评估工作的每个环节。李金和副主任在总结发言中提出三点要求:一是要正确认识审核评估工作;二是要以本次检查为契机,深度挖掘,查摆问题;三是要营造迎评氛围,积极整改,加强评估力度。

汪贵平院长代表学院对各位领导对学院的检查指导工作表示感谢并指出:审核评估意义深远,是全院师生员工义不容辞的责任担当。学院将在会后认真梳理检查组成员的反馈意见,全力以赴,做好本科教学审核评估工作,促进学院的教学工作更加规范、标准。

马占平书记表示,为迎接即将到来的本科教学审核评估,学院一定会全院动员、全员投入、坚决支持学校的战略战策,为学校“双一流”建设增光添彩。

供稿、供图:张敏审核:闫茂德

关闭窗口