电控学院在2020年暑期社会实践活动中取得好成绩

发布时间:2020-10-12浏览:10


109日下午,长安大学2020年暑期社会实践表彰分享暨扶贫支教交流大会在长安文化艺术中心三楼多功能厅举办,我院被评为“长安大学2020暑期社会实践活动优秀组织单位”,9名同学获得“长大学生暑期社会实践优秀宣传员”称号,89名同学获得“长安大学2020年学生暑期社会实践活动先进个人”称号。

2020年暑期实践活动中,通过前期的精心组织,我院共有3支社会实践团队获得校级立项资助。在指导教师带领下,社会实践团队的23名队员分赴陕西西安、咸阳等地,开展爱国主义教育、弘扬生态文明建设、关注复工复产等多种形式的社会实践活动;870名同学通过个人形式开展暑期社会实践活动,参与人数、比例居全校前列。此次社会实践活动,我院提交总结报告87340项被评为暑期社会实践优秀成果。累计发布社会实践新闻宣传报道20篇,其中国家级媒体报道12篇。获奖项目数及人数创历史新高。

其中,赴陕西西安“寻访西迁之路•弘扬爱国主义”暑期社会实践队及赴陕西西安-咸阳“全力以‘复’查社情·助力战‘疫’共长大”暑期社会实践队获得“优秀团队”称号,实践活动被中国大学生在线、搜狐网、凤凰网、网易新闻等主流媒体网站报道。

长安大学赴陕西西安“寻访西迁之路•弘扬爱国主义”暑期社会实践队

长安大学赴陕西西安“守护青山绿水·建设美丽中国”暑期社会实践队

长安大学赴陕西西安-咸阳“全力以‘复’查社情·助力战‘疫’共长大”暑期社会实践队

我院获得长安大学2020年暑期社会实践活动优秀组织单位