自动化系及控制工程实验室党支部赴高速集团汉宁分公司开展“党建+校企战略合作共建共享”主题党日及校友走访

发布时间:2020-09-16浏览:10

为加强校友联络,促进校企合作,推进人才培养,2020916日,电控学院院长闫茂德、自动化系党支部书记靳引利带队赴高速集团汉宁分公司开展“党建+校企战略合作共建共享”主题党日及校友走访。

我校校友汉宁分公司党委书记王晨、副总经理何其浩及领导班子成员、各党支部书记、各科室负责人及机关员工代表共40余人对学院一行到访表示热烈欢迎,双方就党的建设、用人需求、开展校企合作等方面进行了深入交流。

闫茂德一行参观了汉宁分公司监控分中心和汉中片区廉政教育示范基地、党员活动阵地、“用心做最好”品牌文化展厅、企业荣誉展厅、职工书屋、青年驿站等文化建设展室,详细了解了分公司党建、运营、综合管理、品牌建设等方面的工作,对汉宁分公司近年来取得的成绩给予了高度评价。

在座谈会上,长安大学电控学院观看了汉宁分公司品牌建设宣传片,深入了解了分公司近年来各项工作推进情况和主要工作亮点特色,系统介绍了电控学院的基本情况,并就智慧交通建设进行深入交流探讨,针对当前运营管理信息化、科技化建设达成广泛共识。

闫茂德认为,汉宁分公司在党建、运营方面亮点突出、成效显著,为区域社会经济发展做出了积极贡献,管理理念、工作方法值得电控学院学习和借鉴,希望双方在今后的工作中加强交流,实现优势互补、资源共享,共同推动各项工作长足发展。

(审核:靳引利 供稿供图:李刚)