我院举办学院党校第二十期入党积极分子培训班线上开学典礼

发布时间:2020-05-20浏览:125

2020年5月12日晚上7时,电控学院举办学院党校第20期入党积极分子培训班线上开学典礼。出席本次会议的领导老师有长安大学电控学院党委书记滑思忠、电控学院党委副书记赵丹、电控学院党委秘书兼学院党校班主任种超。本次会议由种超主持。

伴随着铿锵有力的国歌声,本次开班典礼正式开始。

电控学院党委书记滑思忠致词。他首先代表学院党委对参加本次开学典礼同学的到来表示欢迎,对本期培训班的举办表示祝贺。其次,他对同学提出三点要求:一是端正动机,提高思想政治觉悟;二是深入理解,丰富政治理论知识;三是修养品格,坚持理论联系实际。最后,希望通过党课学习并结合“不忘初心牢记使命”主题教育的总要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

电控学院党委副书记赵丹宣布电控学院党校本期入党积极分子培训计划和培训考核学习纪律规定。

至此,电控学院党校第20期入党积极分子培训班开学典礼圆满结束。典礼结束后,党委副书记赵丹为培训班学员上第一节党课——中国共产党党员的条件。


学院党校第20期入党积极分子培训班线上授课现场


学院党校第20期入党积极分子培训班线下授课现场

                                                   (供稿供图:种超 审稿:赵丹)