俄罗斯萨马拉交通大学教授来我院交流访问

发布时间:2017-09-19浏览:0

 

2017年9月18日,俄罗斯国立交通大学巴扎诺夫•弗拉基米尔•列昂尼多维奇教授来学院开展学术交流活动。参加本次座谈交流活动的有学院党委书记马占平、副院长茹锋、院长助理徐先峰、自动化系巨永锋教授、电科系文常保教授、自动化系的王飚、陈金平、张懿璞和电气系的卢勇等老师。同时本次活动还邀请到西北工业大学自动化学院实验中心主任王长青老师一起参加。

座谈会由茹锋老师主持,王飚老师与王长青老师共同翻译。学院马占平书记致欢迎词,希望双方今后的能够进一步加强国际合作交流,并尽快达成校级合作框架。茹锋老师简要介绍了学院的专业发展、人才培养、重点学科建设以及科研情况,列昂尼多维奇教授介绍了萨马拉国立交通大学基本情况以及学校在专业发展和人才培养方面的近况和规划。巨永锋老师介绍了学院在校企合作、协同育人方面的情况及已取得的成绩。

最后双方还就开展深度合作、学生培养等方面的相关事宜进行了讨论。

 

 

供稿供图:卢勇 审稿:茹锋